您现在的位置:首页 > 经济
 

刘锋与中国公路工程咨询集团负责人座谈
晋城新闻 刘锋
2018年10月10日 15:35:40    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    10月10日上午,市政府与中国公路工程咨询集团有限公司深度合作座谈会召开,双方就进一步开展深化合作进行了交流探讨。市长刘锋,中国公路工程咨询集团有限公司副总经理张德芬出席并讲话。副市长王宏微主持会议。    

    中国公路工程咨询集团有限公司成立于1992年,现为国资委管理的世界500强大型中央企业中国交通建设股份有限公司的全资子公司。公司连续多年跻身全国勘察设计百强,在公路行业勘察设计单位中连续十几年排名第1名。经营范围遍布全国各省、市、自治区,并拓展到亚洲、非洲、欧洲和拉丁美洲等地区。 

   会上,市规划局负责人介绍了千亿国际城市总体规划建设情况。座谈中,刘锋首先代表市委、市政府对中国公路工程咨询集团有限公司一行的到来表示热烈欢迎。他说,晋城是一座年轻的城市,也是一座具有深厚文化底蕴的千年古城。当前,我们坚持以人为核心,按照“拓展、改造、提质、传承”的要求,加快城市基础设施建设,启动了老城更新与保护,实施中原街改造及综合管廊建设、新市西街、南大街道路改造等三通工程,加快金村新区、高铁站等规划建设,不断营造宜居环境,提升城市品质,这也为双方进一步深化合作提供了广阔空间。希望中国公路工程咨询集团有限公司充分发挥科研、技术、资金、人才等优势,积极参与晋城城市建设、基础设施建设,不断拓宽合作领域,实现互利共赢。市委、市政府将提供一流的服务、一流的政策、一流的环境,为双方合作创造一流条件,实现相互促进,共同发展。 

    张德芬表示,中国公路工程咨询集团有限公司将进一步加强与千亿国际的沟通交流,派出专家团队深入晋城进行实地调研,积极寻求基础设施建设、交通道路等领域的合作项目,为新时代美丽晋城高质量转型发展作出积极贡献。(撰稿:田飞)

责编:张培

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市城市规划和土地管理委员会全体会议召开 2018-09-10 17:57:05
刘锋:深化“放管服效”改革 转变政府职能 2018-09-04 15:15:13
刘锋调研城建重点工程 2018-08-01 13:29:16
刘锋调研全市防汛工作 2018-07-15 17:17:11
刘锋:精心组织施工 全力以赴推进 2018-07-15 17:06:20
刘锋与香港新锋电子公司客人座谈 2018-06-11 09:20:11
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属千亿国际信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。