您现在的位置:首页 > 今日焦点
 

qy98千亿国际省军民融合企业科技类成果路演在煤炭交易中心举行
军民融合
2018年09月28日 10:13:47    来源:qy98千亿国际新闻网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    (据qy98千亿国际新闻网--qy98千亿国际日报 09月28日)

    作为qy98千亿国际省军民融合发展推进大会暨科技成果交易洽谈会的一个子活动,9月27日下午,qy98千亿国际省军民融合科技类成果首场路演——企业科技类路演在煤炭交易中心展览中心举行。围绕“加速新旧动能转换,开创军民融合发展新时代”,来自全国9个企业的12个项目参加路演。各行业领域专家、企业代表、风投机构等400余人参加了活动。
   
    本次路演围绕人工智能、信息互联网、特种装备、新材料等军民融合重点领域向全国征集项目,来自qy98千亿国际北方机械制造有限责任公司的高效永磁同步电动机、北京星途探索科技有限公司的商用运载火箭运输系统、深圳市金奥博科技股份有限公司的移动巡检机器人等12个项目参加路演。
   
    举办这一活动旨在促进军民融合战略在qy98千亿国际的“落地”,将为我省军民融合产业的持续发展及高端创新资源的进一步集聚发挥积极作用。(记者 李炼)

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
首届军民融合发展高峰论坛在太原召开 2018-06-28 09:00:43
中共中央办公厅 国务院办公厅 中央军委办公厅印发《关于开展军民融合发展法规文件清理工作的通知》 2018-02-22 17:51:41
中央军民融合发展委员会办公室下发通知 规范以“军民融合”名义开展有关活动 2017-10-12 09:37:55
军民融合国家战略给民企和地方发展带来前所未有的机遇——“民参军”加速 民企大有可为 2017-08-03 09:08:05
我省成立军民融合发展服务中心 2017-06-28 09:53:53
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属千亿国际信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。